Précédent   Forums CustomXP > CustomXP > Actualité
Actualité
Suivez toute l'actu de CustomXP.net

Réponse
#1
Vieux 02/08/2009, 23h18
Lightbulb TrueTransparency v1.1: AeroShack et AeroSnap
bubka
- Gorille ultrabright -
Avatar de bubka
Team CustomXP.net
Date d'inscription : dcembre 2002
Localisation : Toulouse
Messages : 16 780
bubka est déconnecté
TrueTransparency passe aujourd'hui en version 1.1.
Si vous avez suivi notre petit jeu concours du mois dernier, vous savez que l'essentiel de cette version se trouve dans l'arrivée des effets Aero Shack et Aero Snap de windows Seven !

Vous n'avez pas suivi l'actu de windows 'se7en' ? Aero shack et Aero Snap ne vous disent rien ?
Pas de soucis. Nous vous avons préparé une petite vidéo de présentation pour découvrir en image ces nouveautés plus ergonomiques qu'esthétiques mais au combien pratiques.

Vous noterez également qu'une toute nouvelle icône s'invite * la fête, icône réalisée par le talentueux Babasse. Un grand merci * lui

Les effets Aero Shack et Aero Snap en action avec TrueTransparency

Et voici le changelog complet de cette release:
Ajouts/améliorations:
- Ajout de l'effet AeroSnap.
- Ajout de l'effet AeroShake.
- Nouvelle icône par babasse.
- Fenêtre 'A propos'.
- Nouvelle traduction : Magyar
- Ajout de Safari et Chrome * la liste d'exclusion.

Corrections:
- Déplacement des fenêtres au dessus de la barre des taches.
- Crash lors du changement de skin .

Accéder au minisite de TrueTransparency
Dernière modification par bubka ; 07/09/2011 à 11h12.

Réponse avec citation Haut de page
#2
Vieux 03/08/2009, 09h26
Zeug
-
Avatar de Zeug
Basic
Date d'inscription : aot 2008
Messages : 77
Zeug est déconnecté
wouha super boulot, vraiment excellent

"C'est l'histoire la plus nul que jai jamais entendu de toute ma vie et pourtant j'ai lu tout le club des 5 !"

Moe szyslack
Réponse avec citation Haut de page
#3
Vieux 03/08/2009, 12h33
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
MMMMMMMMEEEEEEEERRRRRRRCCCCCCCCIIIIIIIII
trop cool on l'attendais!!!!!!!!!!!

Réponse avec citation Haut de page
#4
Vieux 03/08/2009, 12h39
Elorn
-
Avatar de Elorn
Basic
Date d'inscription : janvier 2007
Messages : 361
Elorn est déconnecté
y a des équivalents pour vista ? Aeromachin qui ferme toutes les fenêtre en en secouant une, je sais que ça existe, je l'ai viré tellement c'est chiant * l'usage mais je suis intéressé par le système de gestion des fenêtres qui me semble vachement intelligent et pratique par contre.

Réponse avec citation Haut de page
#5
Vieux 03/08/2009, 20h15
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
ça fonctionne nickel malgré quelque petit bug d'affichage parfois mais sinon c'est trop cool !!!!

Réponse avec citation Haut de page
#6
Vieux 03/08/2009, 20h33
Elorn
-
Avatar de Elorn
Basic
Date d'inscription : janvier 2007
Messages : 361
Elorn est déconnecté
Bon pour ceux qui sont sous Vista et n'utilisent pas true transparency, voici un lien pour récupérer de les équivalents d'aeroshack et aerosnap : http://www.intowindows.com/how-to-ge...ture-in-vista/

Réponse avec citation Haut de page
#7
Vieux 04/08/2009, 15h08
eiffel_g
-
Basic
Date d'inscription : fvrier 2009
Messages : 25
eiffel_g est déconnecté
Bon j'ai fait les premieres essayes. Aero Shake et Aero Snap sont relativement Ok. Relativement car parfois si je "shake" une fenetre toutes les fenetres disparaissent , ci inclus la fenetre que j'ai bouge. Pourtant c'est parfois seulement, car d'habitude elle reste sur l'ecran. Dison dans 10% des cas.

Il reste l'eternelle probleme avec Microsoft Office Excel ( mon cas 2003 ) ou je ne peux faire rien avec TT - l'impression c'est que j'ai une verre entre la fenetre de l'Excel et mon souris - il bouge mais touche rien.

Une autre probleme - identifie avec Total Commander - parfois quand je bouge TC il se detache du cadre cree par TT en montrant le skin du Windows, et le cadre reste sur l'ecran, bien vide. Le plus facile je peux rencontrer cette probleme en utilisant le skin CXP. Si je vois une fine ligne bleu au top de TC ca va se passer.

Réponse avec citation Haut de page
#8
Vieux 04/08/2009, 22h45
Lefreut
-
Avatar de Lefreut
Team CustomXP.net
Date d'inscription : aot 2003
Localisation : France (92)
Messages : 5 816
Lefreut est déconnecté
Citation:
Envoyé par eiffel_g Voir le message
Bon j'ai fait les premieres essayes. Aero Shake et Aero Snap sont relativement Ok. Relativement car parfois si je "shake" une fenetre toutes les fenetres disparaissent , ci inclus la fenetre que j'ai bouge. Pourtant c'est parfois seulement, car d'habitude elle reste sur l'ecran. Dison dans 10% des cas.
J'ai jamais eu ce problème. Et en regardant le code, je ne vois même pas comment ça pourrait arriver

Citation:
Envoyé par eiffel_g Voir le message
Il reste l'eternelle probleme avec Microsoft Office Excel ( mon cas 2003 ) ou je ne peux faire rien avec TT - l'impression c'est que j'ai une verre entre la fenetre de l'Excel et mon souris - il bouge mais touche rien.
J'ai aussi Excel 2003 et je n'ai pas de problème

Citation:
Envoyé par eiffel_g Voir le message
Une autre probleme - identifie avec Total Commander - parfois quand je bouge TC il se detache du cadre cree par TT en montrant le skin du Windows, et le cadre reste sur l'ecran, bien vide. Le plus facile je peux rencontrer cette probleme en utilisant le skin CXP. Si je vois une fine ligne bleu au top de TC ca va se passer.
J'ai testé rapidement et je n'ai pas eu ce bug

Réponse avec citation Haut de page
#9
Vieux 05/08/2009, 02h18
cOrRosION
-
Avatar de cOrRosION
Basic
Date d'inscription : mars 2008
Messages : 118
Envoyer un message via MSN à cOrRosION
cOrRosION est déconnecté
moi j'l'ai eu en avant première! Nanana nanère :D

Réponse avec citation Haut de page
#10
Vieux 05/08/2009, 14h11
supersam2
-
Basic
Date d'inscription : dcembre 2008
Messages : 24
supersam2 est déconnecté
chez moi il marche pas il crashe quand je l'ouvre il me met direct un truc avec envoyer le rapport d'erreur / ne pas envoyer...

et aussi le showcase du minisite n'est pas actualisé avec l'aeroshake et l'aerosnap

Réponse avec citation Haut de page
#11
Vieux 05/08/2009, 18h48
bubka
- Gorille ultrabright -
Avatar de bubka
Team CustomXP.net
Date d'inscription : dcembre 2002
Localisation : Toulouse
Messages : 16 780
bubka est déconnecté
Citation:
et aussi le showcase du minisite n'est pas actualisé avec l'aeroshake et l'aerosnap
oui en effet, on a préféré utiliser la video, d'autant que la retranscription des nouveaux effets en javascript aurait été sacrément hardue.

Réponse avec citation Haut de page
#12
Vieux 06/08/2009, 10h01
eiffel_g
-
Basic
Date d'inscription : fvrier 2009
Messages : 25
eiffel_g est déconnecté
Citation:
J'ai testé rapidement et je n'ai pas eu ce bug
Je parle de ca - ce tout ce que je peux faire - une capture d'ecran - pour le 2 autres problemes, une capture ne sert a rien... :(

Parfois il reste tout le cadre non seulement les laterales et le bas.
Miniatures attachées
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : probleme.jpg
Affichages : 265
Taille : 115,0 Ko
ID : 6935  

Réponse avec citation Haut de page
#13
Vieux 06/08/2009, 11h48
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
il te suffit d'exclure TC...

Réponse avec citation Haut de page
#14
Vieux 06/08/2009, 12h56
Lefreut
-
Avatar de Lefreut
Team CustomXP.net
Date d'inscription : aot 2003
Localisation : France (92)
Messages : 5 816
Lefreut est déconnecté
Citation:
Envoyé par supersam2 Voir le message
chez moi il marche pas il crashe quand je l'ouvre il me met direct un truc avec envoyer le rapport d'erreur / ne pas envoyer...
Avec la v1, ça marchait? Tu as essayé de retélécharger pour voir s'il n'y a pas un fichier corrompu?

Citation:
Envoyé par eiffel_g Voir le message
Je parle de ca - ce tout ce que je peux faire - une capture d'ecran - pour le 2 autres problemes, une capture ne sert a rien... :(

Parfois il reste tout le cadre non seulement les laterales et le bas.
Oui j'avais compris le problème. Mais je n'ai pas ce bug sur mon PC

Réponse avec citation Haut de page
#15
Vieux 06/08/2009, 18h30
peixe
-
Basic
Date d'inscription : aot 2009
Messages : 2
peixe est déconnecté
bonjour,
je dois être un vrai noob, mais je n'ai pas compris comment l'installer....merci pour le coup de pouce.

Réponse avec citation Haut de page
#16
Vieux 06/08/2009, 19h01
bubka
- Gorille ultrabright -
Avatar de bubka
Team CustomXP.net
Date d'inscription : dcembre 2002
Localisation : Toulouse
Messages : 16 780
bubka est déconnecté
slt. Pas besoin d'installation, tu decompresses l'archive et tu lances truetransparency.exe, c'est tout

Réponse avec citation Haut de page
#17
Vieux 07/08/2009, 00h52
peixe
-
Basic
Date d'inscription : aot 2009
Messages : 2
peixe est déconnecté
ok....merci ça marche, j'avais pas essayé d'ouvrir une fenêtre pour voir lol

Réponse avec citation Haut de page
#18
Vieux 07/08/2009, 14h22
eiffel_g
-
Basic
Date d'inscription : fvrier 2009
Messages : 25
eiffel_g est déconnecté
Citation:
il te suffit d'exclure TC...
C'est seulement un exemple. Il peut etre aussi un autre programme.
Citation:
Mais je n'ai pas ce bug sur mon PC
Compris. Pourtant mon XP este "neuf", pas grande chose dedans, pas d'autres programmes de customization ( cette fois ). Juste XP Home SP3 avec mise au jour complete.

Réponse avec citation Haut de page
#19
Vieux 12/08/2009, 22h00
DS665
-
Avatar de DS665
Basic
Date d'inscription : juillet 2004
Messages : 181
Envoyer un message via MSN à DS665
DS665 est déconnecté
Salut * tous,
voici un petit problème avec Photoshop et TT, la version CS4 n'ayant plus de barre de titre de fenetre, les boutons fermer, réduire, agrandir se trouvent sur la méme "ligne" que les outils.
Lors d'une utilisation avec TT certains outils disparessent , il serait bon d'inclure la CS4 dans la liste des exclusions, afin que cela ne "déroute" pas certains utilisateurs.

A+

Réponse avec citation Haut de page
#20
Vieux 12/08/2009, 23h40
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
oui j'avais remarqué aussi se problème en effet mais il me semble que cela arrivai avec les précédente version de TT aussi...

Réponse avec citation Haut de page
Réponse
Liens sociaux
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage



Navigation rapide
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Règles du forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 - Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone - CNIL N°834125