Précédent   Forums CustomXP > CustomXP > Actualité
Actualité
Suivez toute l'actu de CustomXP.net

Réponse
#1
Vieux 16/05/2008, 14h15
Lightbulb Le dock Léopard : stack Docklet
bubka
- Gorille ultrabright -
Avatar de bubka
Team CustomXP.net
Date d'inscription : dcembre 2002
Localisation : Toulouse
Messages : 16 780
bubka est déconnecté
Apple a introduit avec la sortie de Léopard une nouvelle fonctionnalité sur son dock, les 'stacks' ou piles dans la langue de Molière.

Ces piles permettent un accès rapide * vos fichiers en cliquant sur le dock, une série d'icônes bondissant alors pour se déployer sous la forme d'un éventail. L'effet est comme d'habitude chez Apple particulièrement réussi tout en améliorant sensiblement l'ergonomie du dock, surtout en vue d'alléger le bureau de trop nombreuses icônes.


Pour les utilisateurs de dock sur XP ou Vista, un docklet est disponible pour ajouter cette nouvelle fonctionnalité, le Stack Docklet. Compatible avec RocketDock, Objectdock, RK Launcher et Y'z dock, le Stack docklet permet les deux types d'affichage disponibles sous Leopard, * savoir l'éventail ou la grille.

En discuter sur le forum
Télécharger Stack Docklet

Réponse avec citation Haut de page
#2
Vieux 18/05/2008, 18h50
Dun9000
-
Avatar de Dun9000
Basic
Date d'inscription : juin 2007
Messages : 2
Dun9000 est déconnecté
Bonjour, bonjour.

Ah! Ca c'est super! Ce "petit" mod est excellent, accordé avec un beau thème Léopard le résultat est bluffant. Dans tous les cas merci, je cherchais justement un docklet pour faire ca.

Bonne journée.

Réponse avec citation Haut de page
#3
Vieux 10/06/2008, 14h43
Talking Enfin !!
mr-piink
Graphic Dream
Avatar de mr-piink
Basic
Date d'inscription : juin 2008
Localisation : Toulouse
Messages : 9
Envoyer un message via MSN à mr-piink
mr-piink est déconnecté
Mouhahahaha !
Enfin, depuis le temps que j'attendais ça.
Ce jour est enfin arrivé.
Je suis heureux mais le plus heureux dans l'histoire c'est plutôt mon ordinateur.
Dernière modification par mr-piink ; 10/06/2008 à 15h43. Motif: Afficher ma signature.

Réponse avec citation Haut de page
#4
Vieux 10/06/2008, 17h24
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
trop cooooool

Edit: l'idéal serait un petit effet lord du passage de la souris...
Dernière modification par *Betty BoOp* ; 10/06/2008 à 18h25.

Réponse avec citation Haut de page
#5
Vieux 12/06/2008, 15h21
Re
mr-piink
Graphic Dream
Avatar de mr-piink
Basic
Date d'inscription : juin 2008
Localisation : Toulouse
Messages : 9
Envoyer un message via MSN à mr-piink
mr-piink est déconnecté
J'ai un tout petit problème.
Comment on l'installe , parce que :
Je désarchive , puis dans le Dossier il y a un dossier images et un fichier qui s'appel " StackDocklet.dll " .
Comment je fais. ?

Merci d'avance.

Réponse avec citation Haut de page
#6
Vieux 12/06/2008, 16h25
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
tu mais le dossier "StackDocklet" dans le dossier "Docklet" qui se trouve dans stardock... et après tu fais "nouveau raccourcis" et en bas il devrai y avoir "StackDocklet"

Réponse avec citation Haut de page
#7
Vieux 12/06/2008, 19h52
Wink
mr-piink
Graphic Dream
Avatar de mr-piink
Basic
Date d'inscription : juin 2008
Localisation : Toulouse
Messages : 9
Envoyer un message via MSN à mr-piink
mr-piink est déconnecté
Je n'est pas compris " *Betty BoOp* " .
Je " mais le dossier "StackDocklet" dans le dossier "Docklet" qui se trouve dans stardock ... " . mais j'ai pas de dossier Docklet dans Stardock.

Le seul " Docklet " que j'ai s'est dans le Bricopack qu'y est installer sur mon ordi.
C'est " Flyakite OSX " .

Donc je comprend pas ce que tu veux me dire.

Pour que tu vois plus en détails se que j'ai dans l'archive de " Stardocklet " , je t'es fais des captures.

J'avais pas compris. XD
J'ai telecharger " Stardock " , il est installer , mais quand j'ouvre programme file > Stardock > il n'y a pas de fichier(s) " Dockless " . Regarde la capture.
Miniatures attachées
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Image.jpg
Affichages : 523
Taille : 197,1 Ko
ID : 4564  
Dernière modification par mr-piink ; 12/06/2008 à 22h12.

Réponse avec citation Haut de page
#8
Vieux 12/06/2008, 22h36
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
ben si ntu as installer stardock avec vista inspirat pack c'est la meme chose tu vas dans le dossier du pack et tu cherche stardock ensuite docklet...

Réponse avec citation Haut de page
#9
Vieux 12/06/2008, 22h40
Humpff
mr-piink
Graphic Dream
Avatar de mr-piink
Basic
Date d'inscription : juin 2008
Localisation : Toulouse
Messages : 9
Envoyer un message via MSN à mr-piink
mr-piink est déconnecté
Je n'est pas " Vista Inspirat Pack " , j'ai " Flyakite OSX ".
Il n'y a pas de Dossiers Flyakite.

Réponse avec citation Haut de page
#10
Vieux 13/06/2008, 07h18
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
cherche le dossier rockdock et * l'intérieur il devrai y avoir le dossier docklet...

Réponse avec citation Haut de page
#11
Vieux 13/06/2008, 21h03
Humpff
mr-piink
Graphic Dream
Avatar de mr-piink
Basic
Date d'inscription : juin 2008
Localisation : Toulouse
Messages : 9
Envoyer un message via MSN à mr-piink
mr-piink est déconnecté
Dans " Stardock " ?
Parce que si c'est oui , j'ai regarder et il y a pas de " Rockdock ".
Grrr . Merci beaucoup de ton aide , tu dois me trouver un peu nul mais je mis connais quand même mais quand je ne sais pas de quoi tu parle car j'ai pas le dossier complet c'est pas facile.

Réponse avec citation Haut de page
#12
Vieux 13/06/2008, 23h07
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
dans stardock tu va dans docklet!!!

Réponse avec citation Haut de page
#13
Vieux 13/06/2008, 23h10
Thumbs down Humpff
mr-piink
Graphic Dream
Avatar de mr-piink
Basic
Date d'inscription : juin 2008
Localisation : Toulouse
Messages : 9
Envoyer un message via MSN à mr-piink
mr-piink est déconnecté
J'ai pas.
Voil* ce que j'ai dans le dossier Stardock.
Miniatures attachées
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Image.jpg
Affichages : 494
Taille : 46,1 Ko
ID : 4579  

Réponse avec citation Haut de page
#14
Vieux 16/06/2008, 00h47
*Betty BoOp*
JoKeR
Avatar de *Betty BoOp*
Premium
Date d'inscription : janvier 2008
Localisation : suisse
Messages : 578
*Betty BoOp* est déconnecté
désolé mais l* je peux pas t'aider tu devrai installer la dernière version de rock dock

Réponse avec citation Haut de page
#15
Vieux 16/06/2008, 00h49
Dommage
mr-piink
Graphic Dream
Avatar de mr-piink
Basic
Date d'inscription : juin 2008
Localisation : Toulouse
Messages : 9
Envoyer un message via MSN à mr-piink
mr-piink est déconnecté
Tampis. Jte remercie quand même.
C'est très simpas de ta part.
Mais je crois avoir installer la derniere version car j'ai pris celle qui est sur le site officiel.

Réponse avec citation Haut de page
#16
Vieux 17/06/2008, 15h19
cOrRosION
-
Avatar de cOrRosION
Basic
Date d'inscription : mars 2008
Messages : 118
Envoyer un message via MSN à cOrRosION
cOrRosION est déconnecté
tu as object dock pas rocket dock (même si ça devrai normalemment fonctionner)

si tu l'instale depuis un pack, il se metra dans un mauvais dossier dans windowd très certainement, mais si tu installe rocketdock tout seul, il se créra dans c:\programe files\rocket dock!

c'est donc dans cette arboressence qu'il faut chercher si tout vas bien ;)

Réponse avec citation Haut de page
#17
Vieux 17/06/2008, 17h09
ghenarys
-
Avatar de ghenarys
Basic
Date d'inscription : dcembre 2006
Messages : 59
ghenarys est déconnecté
Citation:
Envoyé par mr-piink Voir le message
J'ai un tout petit problème.
Comment on l'installe , parce que :
Je désarchive , puis dans le Dossier il y a un dossier images et un fichier qui s'appel " StackDocklet.dll " .
Comment je fais. ?

Merci d'avance.
Tout est pourtant clairement expliqué sur le site de l'éditeur.
Si tu veux t'en servir même sans dock, il te suffit de créer un dossier standalonestack dans C:\
Ensuite il te suffit de faire un raccourci de l'exécutable puis de modifier les propriétés comme expliqué sur la page de téléchargement.
Dernière modification par ghenarys ; 17/06/2008 à 17h15.

Réponse avec citation Haut de page
#18
Vieux 17/06/2008, 17h27
mr-piink
Graphic Dream
Avatar de mr-piink
Basic
Date d'inscription : juin 2008
Localisation : Toulouse
Messages : 9
Envoyer un message via MSN à mr-piink
mr-piink est déconnecté
Je te remercie " ghenarys " .
Tu peux me passer le site de l'éditeur STP.
J'crois quond parle pas du même site.
Dernière modification par mr-piink ; 17/06/2008 à 17h33.

Réponse avec citation Haut de page
#19
Vieux 31/10/2008, 12h36
Lobo
-
Basic
Date d'inscription : octobre 2008
Messages : 2
Lobo est déconnecté
Bonjour,
j'ai un souci : les propriétés de mes stacks ne sont pas sauvegardés, je dois remettre 'Folder' et 'Icon' a chaque demarrage de rocketdock (mes stacks sont tout de même présent, avec l'icone par defaut et aucun dossier associé) ...
Quelqu'un saurait comment résoudre ca ?
Merci

Réponse avec citation Haut de page
#20
Vieux 31/10/2008, 12h55
Lobo
-
Basic
Date d'inscription : octobre 2008
Messages : 2
Lobo est déconnecté
Trouvé : C'est un probleme de permissions, avec vista. Il suffit de donner controle total a votre utilisateur sur le dossier où est installé rocketdock.

Réponse avec citation Haut de page
Réponse
Liens sociaux
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage



Navigation rapide
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Règles du forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 - Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone - CNIL N°834125