Précédent   Forums CustomXP > Logiciel > Dock's
Dock's
Y'z dock, Mobydock, Objectdock et autres Dock's

Réponse
#21
Vieux 06/01/2008, 20h08
babasse
"Nirvanologue"
Avatar de babasse
Pro
Date d'inscription : décembre 2005
Localisation : Saint-etienne
Messages : 1 402
Envoyer un message via MSN à babasse
babasse est déconnecté
alors la ce docklet ets geant et super bien fait , tres fluide et ne prend presque pas de ressources

il est compatible avec , rocketdock .. , objectdock, rklauncher; y'zdock... que du bon boulot a downloader de suite ...

Réponse avec citation Haut de page
#22
Vieux 06/01/2008, 21h03
razer
Avec un R ...
Avatar de razer
Basic
Date d'inscription : octobre 2004
Localisation : Pas très loin ...
Messages : 232
razer est déconnecté
C'est quand même mieux qu'un faut "stacks" avec kkmenu ^^

Sinon, je cherche comment mettre les applications de la barre des tâches dans rocket dock . . . Je sais que OD le fait sans docklet, mais pas RocketDock.

Réponse avec citation Haut de page
#23
Vieux 06/01/2008, 22h16
Choukoulou
-
Avatar de Choukoulou
Basic
Date d'inscription : juin 2007
Messages : 188
Envoyer un message via MSN à Choukoulou
Choukoulou est déconnecté
Clic droit sur la rocketdock > Paramètres... > Général > Cocher "Réduire les fenêtres dans le dock..."

Réponse avec citation Haut de page
#24
Vieux 06/01/2008, 22h23
billyboy_45
padawan
Avatar de billyboy_45
Premium
Date d'inscription : mai 2007
Localisation : in your butt !
Messages : 939
Envoyer un message via MSN à billyboy_45
billyboy_45 est déconnecté
vraiment super trouvaille merci!
beaucoup plus joli et sympa que kkmenu, mais moins personalisable malhereusement,
par exemple on ne peut pas creer un menu d'icones déroulant, on ne peut faire que des dossiers :/
(à moins que je n'aie mal cherché)

edit : 400 messages !


Réponse avec citation Haut de page
#25
Vieux 06/01/2008, 23h13
razer
Avec un R ...
Avatar de razer
Basic
Date d'inscription : octobre 2004
Localisation : Pas très loin ...
Messages : 232
razer est déconnecté
Peut être qu'on arrivera un jour a avoir un affichage de dossier comme dans OD, il est sympa aussi.

Sinon le problème de ton option, Choukoulou, c'est que les fenêtres ne sont dans le dock que lorsqu'elles sont minimisées, et pas lorsqu'elles sont ouvertes (à la manière d'une taskbar classique)

Réponse avec citation Haut de page
#26
Vieux 06/01/2008, 23h16
Choukoulou
-
Avatar de Choukoulou
Basic
Date d'inscription : juin 2007
Messages : 188
Envoyer un message via MSN à Choukoulou
Choukoulou est déconnecté
Ah ok... Je crois pas que rocket dock le fasse

Réponse avec citation Haut de page
#27
Vieux 26/01/2008, 22h19
Scoubi7
-
Avatar de Scoubi7
Basic
Date d'inscription : décembre 2007
Messages : 111
Scoubi7 est déconnecté
Savez-vous comment ajouter le "Poste de Travail" en Stack ?
J'ai fait un répertoire bidon avec les raccourcis vers les DD et CD, mais il doit y avoir quelque chose de plus "propre"...?

Réponse avec citation Haut de page
#28
Vieux 27/01/2008, 04h45
Switch
-
Avatar de Switch
Basic
Date d'inscription : janvier 2008
Messages : 301
Switch est déconnecté
tu clique droit sur rocketdock, nouveau raccourci, stack docklet (ca tu doit l'avoir fait), clique droit sur l'icone docklet, propriétés, clique sur folder et tu clque ensuite sur poste de travail ensuite tu choisi si tu veut changer ton icone et enfin ok...

Réponse avec citation Haut de page
#29
Vieux 27/01/2008, 06h50
Scoubi7
-
Avatar de Scoubi7
Basic
Date d'inscription : décembre 2007
Messages : 111
Scoubi7 est déconnecté
Le souci Switch, c'est que "Poste de Travail" me propose l'arborescence à l'intérieur, mais lui reste grisé !
Et ça doit-être pareil chez toi... c'est la base de l'utilsation du "Stacks Docklet", j'aurais su faire...
Dernière modification par Scoubi7 ; 27/01/2008 à 06h58.

Réponse avec citation Haut de page
#30
Vieux 27/01/2008, 09h31
Switch
-
Avatar de Switch
Basic
Date d'inscription : janvier 2008
Messages : 301
Switch est déconnecté
oui excuse moi je n'avais jamais essayé, ca me semblais bizarre effectivement ca me fait la meme chose

Réponse avec citation Haut de page
#31
Vieux 27/01/2008, 16h30
Gentlebear
-
Avatar de Gentlebear
Basic
Date d'inscription : janvier 2008
Messages : 1
Gentlebear est déconnecté
Le fichier pour faire des "Stacks" proposé plus haut est tout simplement incroyable. Je cherchais quelque chose comme cela depuis déja pas mal de temps...

Merci a vous :)

Cependant je me posais une question peut-etre un peu folle.

Ce "stack" permet t'il de creer un fichier "Dock" avec les parametres de celui-ci a l'interieur.

Je m'éxplique:

On prend par exemple un dock avec 3 icones (Mozilla Firefox, Fichiers des Telechargements, et Ping.exe) Les icones serait personnaliser par des png (Comme pour tout les docks).

On utiliserais alors le "stack" pour creer un repertoire "annexes" afin d'avoir nos 3 icones (PNG) ce qui nous permettrais d'avoir des docks un peu plus libres (je prend mon exemple avec mon dock 'jeux' ou il y a bien 15/20 png dessus).

On pourrais déja le faire avec des fichiers contenant les raccourcis mais a l'interieur ca reste des .ink avec des .ico c'est pas le top de la beauté.
Dernière modification par Gentlebear ; 27/01/2008 à 16h44.

MMmmeuuh
Réponse avec citation Haut de page
#32
Vieux 03/02/2008, 23h08
Memo'
Known as Memo
Avatar de Memo'
Basic
Date d'inscription : février 2008
Localisation : Canada
Messages : 50
Memo' est déconnecté
Si je comprend bien, tu veux dire que tu voudrais avoir un stack avec des icônes personnalisables?

Si c'est ça alors c'est possible puisque je l'ai fait pour mon stack OpenOffice!

Je te montre :



Ce que j'ai fait, c'est que j'ai prit les png (merci vor ), je les ai mit en ico Vista (donc qui gère 256x256). Ensuite, j'ai créé un dossier nommé "OpenOffice 2.3" dans lequel j'ai mit des raccourcis vers les différents programmes de OO avec les icônes de vor. Dans les paramètres du stack, j'ai mit comme dossier ce dossier et comme icône celle d'OpenOffice General. C'est ce que ça a donné : un stack avec des icônes personnalisées. Cela peut fonctionner aussi avec les dossier, dans la mesure où l'icône du dossier est personnalisable.

Réponse avec citation Haut de page
#33
Vieux 26/03/2008, 21h45
Joben72
-
Basic
Date d'inscription : juillet 2007
Messages : 6
Joben72 est déconnecté
Bonjour tout le monde

j'suis un peu nul je sais pas comment installer le stack aider moi svp

Réponse avec citation Haut de page
#34
Vieux 26/03/2008, 21h51
M.Piou
Hulk, il est vert ??
Avatar de M.Piou
Basic
Date d'inscription : avril 2007
Messages : 295
M.Piou est déconnecté
Memo' pourrai tu faire partager ta skin rocket dock stp car moi j'adoore

merCi

Réponse avec citation Haut de page
#35
Vieux 26/03/2008, 22h34
Zouly
Partager... Quel bonheur!
Avatar de Zouly
Premium
Date d'inscription : septembre 2007
Localisation : 94
Messages : 843
Zouly est déconnecté
bonsoir monsieur Piou

c'est le skin leopard
perso j'utilise le black ...
il y en a tout un choix par ici






Réponse avec citation Haut de page
#36
Vieux 27/03/2008, 15h16
M.Piou
Hulk, il est vert ??
Avatar de M.Piou
Basic
Date d'inscription : avril 2007
Messages : 295
M.Piou est déconnecté
merCi beaucoup Zouly pour ce liien ^^

Réponse avec citation Haut de page
#37
Vieux 27/03/2008, 18h04
azuma34
-
Avatar de azuma34
Basic
Date d'inscription : mars 2008
Messages : 1
azuma34 est déconnecté
Citation:
Envoyé par DeSiGner Voir le message
J'aimerais bien reproduire aussi un effet du dock léopard :

bonjour comment fait on pour envoyé son bureau sur le site?

Réponse avec citation Haut de page
#38
Vieux 27/03/2008, 18h30
madness
Analyste chez CXP
Avatar de madness
Team CustomXP.net
Date d'inscription : juin 2004
Localisation : @ home
Messages : 11 075
madness est déconnecté
capture écran.
Met soit une pièce jointe à ton message, soit tu héberge ton image sur un site, et tu met un lien dans ton message

Par lefreut, Le meilleur logiciel de transparence...
Réponse avec citation Haut de page
#39
Vieux 27/03/2008, 19h26
jc-angel
-
Avatar de jc-angel
Basic
Date d'inscription : mars 2007
Messages : 91
jc-angel est déconnecté
Citation:
Envoyé par Memo' Voir le message
Si je comprend bien, tu veux dire que tu voudrais avoir un stack avec des icônes personnalisables?

Si c'est ça alors c'est possible puisque je l'ai fait pour mon stack OpenOffice!

Je te montre :

[ton screen]

Ce que j'ai fait, c'est que j'ai prit les png (merci vor ), je les ai mit en ico Vista (donc qui gère 256x256). Ensuite, j'ai créé un dossier nommé "OpenOffice 2.3" dans lequel j'ai mit des raccourcis vers les différents programmes de OO avec les icônes de vor. Dans les paramètres du stack, j'ai mit comme dossier ce dossier et comme icône celle d'OpenOffice General. C'est ce que ça a donné : un stack avec des icônes personnalisées. Cela peut fonctionner aussi avec les dossier, dans la mesure où l'icône du dossier est personnalisable.
Salut

j'ai lue bon nombre de fois ton poste mais je n'ai pas compris comment tu faire pour mettre des icones personnaliser pour tes raccourci
quand je met un icone vista dans mon dossier sa freeze et quand je met tout autre icone ou png bien sa marche pas j'ai limage plus le raccourci
donc si sa te dérangerai pas d'expliquer avec plus de détaille stp

Merci d'avance

Edit problème résolue en faite je prenais directement le raccourci de ma barre démarrer (tout les programme) et donc je ne pouvez pas changer l'image de l'icone
Dernière modification par jc-angel ; 27/03/2008 à 20h14.

Réponse avec citation Haut de page
#40
Vieux 28/03/2008, 00h21
Perceval.38
-
Avatar de Perceval.38
Basic
Date d'inscription : février 2007
Messages : 76
Perceval.38 est déconnecté
Bonsoir,
Je suis vraiment un boulet avec les DLL. J'ai bien chargé le dossier et "dézipé" mais je ne sais pas ou mettre le dossier obtenu: StacckDocklet avec un DLL et un dossier images?

Merci pour votre aide

Réponse avec citation Haut de page
Réponse
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage



Navigation rapide
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Règles du forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 - Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone - CNIL N°834125