Précédent   Forums CustomXP > Interface > Skins & Themes
Skins & Themes
Msstyle, Boot screen Logon screen & skins divers... ce forum est dedie a tous ces aspects de la customization

Réponse
#1
Vieux 24/07/2009, 22h33
modifier l'icone de dossier avec tous les sous-dossiers sous xp
j0rdan
-
Basic
Date d'inscription : juillet 2009
Localisation : pas loin de chez son voisin
Messages : 69
j0rdan est déconnecté
Presque tout est dans le titre je voudrais modifier l'icône d'un dossier et en même temps tous les sous dossiers pour ne pas avoir * le faire manuellement

Réponse avec citation Haut de page
#2
Vieux 24/07/2009, 23h03
madness
Analyste chez CXP
Avatar de madness
Team CustomXP.net
Date d'inscription : juin 2004
Localisation : @ home
Messages : 11 075
madness est déconnecté
il va falloir que tu les modifie tous un par un

Tout modifier d'un coup, de mémoire c'pas possible, sauf * passer par un thème windows complet. (comme dans les bricopacks )

Certains logiciels peuvent s'en charger pour toi.
Va faire un tour par ici :
http://www.customxp.net/logitheque-9...plorateur.html
http://www.customxp.net/logitheque-1...-curseurs.html

Par lefreut, Le meilleur logiciel de transparence...
Réponse avec citation Haut de page
#3
Vieux 25/07/2009, 12h44
j0rdan
-
Basic
Date d'inscription : juillet 2009
Localisation : pas loin de chez son voisin
Messages : 69
j0rdan est déconnecté
cela ne m'arrange pas trop ça
merci pour ta réponse je vais devoir passer un temps fou * changer les icônes des dossiers que je veux

Réponse avec citation Haut de page
#4
Vieux 25/07/2009, 13h04
j0rdan
-
Basic
Date d'inscription : juillet 2009
Localisation : pas loin de chez son voisin
Messages : 69
j0rdan est déconnecté
J'ai un autre petit soucis tant que j'y suis.

Je m'explique : en voulant modifier l'icône par défaut des dossier (sous XP) j'ai fait une petite manip.
Dans le panneau de configuration - option des dossiers - types de fichiers - dossiers de fichiers - avancé j'ai perdu la commande par défaut pour ouvrir les dossiers, elle s'appelle open. J'aimerais pouvoir la remettre car en attendant l'ordinateur ouvre les dossiers avec explorer et * chaque fois que j'ouvre un dossier il l'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
Si quelqu'un savait comment remettre cette commande cela me soulagerais.

En espérant m'être fait comprendre.

Réponse avec citation Haut de page
#5
Vieux 25/07/2009, 13h09
madness
Analyste chez CXP
Avatar de madness
Team CustomXP.net
Date d'inscription : juin 2004
Localisation : @ home
Messages : 11 075
madness est déconnecté
de mémoire, il faut changer open par explore

Par lefreut, Le meilleur logiciel de transparence...
Réponse avec citation Haut de page
#6
Vieux 25/07/2009, 13h16
j0rdan
-
Basic
Date d'inscription : juillet 2009
Localisation : pas loin de chez son voisin
Messages : 69
j0rdan est déconnecté
comment ça ?

Réponse avec citation Haut de page
Réponse
Liens sociaux
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage



Navigation rapide
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Règles du forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 - Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone - CNIL N°834125