Précédent   Forums CustomXP > Interface > Skins & Themes
Skins & Themes
Msstyle, Boot screen Logon screen & skins divers... ce forum est dedie a tous ces aspects de la customization

Réponse
#1
Vieux 22/11/2010, 19h52
Question J'ai perdu le fondu entre les images de fond de mon thème sous 7
JMPCOMPUTER
-
Avatar de JMPCOMPUTER
Basic
Date d'inscription : mai 2003
Messages : 343
JMPCOMPUTER est déconnecté
Bonjour,

Si l'intitulé de mon sujet n'est pas clair, rassurez-vous, je vais vous expliquer.

Je suis sous Windows 7 édition familiale Premium 32bits (PC assemblé par mes soins).
J'ai créé un thème composé de plusieurs images pour le fond d'écran.
Tout fonctionnait trés bien et j'avais même un fondu entre chaque image, toutes les 15 minutes.
En installant TuneUp Utilities 2011, j'ai créé un profil puis le logiciel m'a proposé de modifier certains effets visuels pour améliorer les performances en fonction de mon profil.
Cependant, suite à cela, je n'ai plus de transition entre les images de mon thème de fond d'écran. Elles passent brusquement de l'une à l'autre sans fondu.
Là ou çà se complique, c'est que je suis arrivé à la fin de la période d'essai de TuneUp Utilities 2011 et je ne souhaite pas le désinstaller puisque je vais l'acheter (dès que je le trouve en boite).
Je voudrais savoir si quelqu'un sait comment rétablir le fondu des images de mon thème ?
Je suppose qu'il s'agit d'une clé du Registre, mais laquelle ?
Merci d'avance.

Réponse avec citation Haut de page
#2
Vieux 23/11/2010, 16h03
kilian
-
Avatar de kilian
Basic
Date d'inscription : avril 2010
Messages : 81
Envoyer un message via MSN à kilian
kilian est déconnecté
bonjour, jmp , etant sous xp je te conseillerrait de voir avec tune up de modifier les préférence d'affichage si cela est possible mais n'ayant disposé que d'une démo dde tune up 2010, je ne pourrait pas t'en dire plus.
Cordialement,
Le Périmé

Peut importe la question, il y a toujours une solution! (Kratos_92 sur minecraft! [image non faite ])
Réponse avec citation Haut de page
#3
Vieux 23/11/2010, 17h22
Smile
JMPCOMPUTER
-
Avatar de JMPCOMPUTER
Basic
Date d'inscription : mai 2003
Messages : 343
JMPCOMPUTER est déconnecté
Bonjour et merci pour ta réponse.

Disposant pour l'instant de la version d'essai de TuneUp 2011 (au delà de la période d'essai) je doute que TuneUp me réponde tant que je n'ai pas activé légalement le logiciel.
Étant un ancien client de TuneUp (2007 et 2009), je pense qu'ils se feront une joie de m'aider lorsque j'aurais fait l'acquisition du logiciel. Ceci dit, je pense qu'ils me diront de supprimer mes réglages actuels pour revenir au stade initial, chose que je ne peux pas faire en ce moment.

Merci quand même...

Si quelqu'un d'autre peut m'aider, je suis preneur.

Réponse avec citation Haut de page
#4
Vieux 27/11/2010, 10h41
Lefreut
-
Avatar de Lefreut
Team CustomXP.net
Date d'inscription : août 2003
Localisation : France (92)
Messages : 5 816
Lefreut est déconnecté
C'est un réglagle dans la base de registre.

Dans HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Personalization\Desktop Slideshow. La clé AnimationDuration permet de définir le temps de transition en ms

Réponse avec citation Haut de page
#5
Vieux 27/11/2010, 15h49
Smile
JMPCOMPUTER
-
Avatar de JMPCOMPUTER
Basic
Date d'inscription : mai 2003
Messages : 343
JMPCOMPUTER est déconnecté
Bonjour et merci pour ta réponse.

En fait, cette clé n'existe pas dans mon registre. J'aurais eu quelques difficultés à la trouver...
Je l'ai donc créée. J'espère ne pas m'être trompé.
J'ai mis 1000 comme entrée pour avoir une seconde de transition. Je modifierais si besoin.
Je place une image si cela peut aider quelqu'un:



Encore merci.

Réponse avec citation Haut de page
#6
Vieux 27/11/2010, 18h48
JMPCOMPUTER
-
Avatar de JMPCOMPUTER
Basic
Date d'inscription : mai 2003
Messages : 343
JMPCOMPUTER est déconnecté
Cela ne fonctionne pas mieux, même après un redémarrage du PC.

Réponse avec citation Haut de page
#7
Vieux 27/11/2010, 20h31
Lefreut
-
Avatar de Lefreut
Team CustomXP.net
Date d'inscription : août 2003
Localisation : France (92)
Messages : 5 816
Lefreut est déconnecté
Chez moi non plus la clé n'existe pas par défaut. Si je met 0 comme valeur, il n'y a plus de transition et si je met 1000 (ou si je supprime la clé), la transition revient.

Du coup, je ne vois pas pourquoi ça ne marche pas chez toi

Réponse avec citation Haut de page
#8
Vieux 27/11/2010, 21h46
Thumbs down
JMPCOMPUTER
-
Avatar de JMPCOMPUTER
Basic
Date d'inscription : mai 2003
Messages : 343
JMPCOMPUTER est déconnecté
C'est bizarre...
Il doit y avoir une autre clé dans le Registre pour cet effet de transition.

Réponse avec citation Haut de page
#9
Vieux 29/11/2010, 18h57
JMPCOMPUTER
-
Avatar de JMPCOMPUTER
Basic
Date d'inscription : mai 2003
Messages : 343
JMPCOMPUTER est déconnecté
J'ai décidé de supprimer la clé puisqu'elle ne s'y trouve pas par défaut.

Réponse avec citation Haut de page
#10
Vieux 04/12/2010, 02h31
skyphon
-
Avatar de skyphon
Basic
Date d'inscription : avril 2007
Messages : 138
skyphon est déconnecté
Bonsoir
essaye de configurer comme ça
Miniatures attachées
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : Capture.PNG
Affichages : 182
Taille : 38,6 Ko
ID : 7547  

Réponse avec citation Haut de page
#11
Vieux 04/12/2010, 17h58
Smile
JMPCOMPUTER
-
Avatar de JMPCOMPUTER
Basic
Date d'inscription : mai 2003
Messages : 343
JMPCOMPUTER est déconnecté
Bonjour et merci pour ta réponse.

Je ne vais pas tester car mon problème s'est compliqué et j'ai été obligé d'utiliser une sauvegarde de Windows 7 du mois d'octobre 2010.
En effet, j'ai utilisé précédemment un fichier de sauvegarde en continu d'Acronis 2011 et je me suis retrouvé avec une session temporaire. J'ai donc cherché un moyen de revenir à ma session d'origine en passant par le Registre et Windows 7 redémarrait en boucle...
Je me retrouve avec une ancienne version de TuneUp Utilities (2010) et mon problème de transition a disparu. Cela m'évite quand même de formater et de réinstaller Windows 7 complètement. Je peux ranger mon DVD (Ouf).

Merci quand même...
J'ajoute une image de mon Registre quand la transition fonctionne:
Miniatures attachées
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom : capture02.png
Affichages : 194
Taille : 77,5 Ko
ID : 7548  
Dernière modification par JMPCOMPUTER ; 04/12/2010 à 19h28.

Réponse avec citation Haut de page
#12
Vieux 20/05/2012, 17h39
idoru17
-
Basic
Date d'inscription : mai 2012
Messages : 2
idoru17 est déconnecté
Je te déconseille l'utilisation de logiciels genre tune up utilities ou consorts, rien de mieux pour flanquer en l'air ton windows : la preuve....

Quand à la gestion du rollback dans windows, comme la restauration système ne sait pas faire la différence entre fichiers systèmes et documents/fichiers personnels, les restaurations sont souvent bordéliques : une seule solution ERUNT qui copie à la demande tous les fichiers de la base de registre et permet lors de problèmes de revenir instantanément à la version de windows précédent toute modification
http://www.larshederer.homepage.t-online.de/erunt/

Réponse avec citation Haut de page
#13
Vieux 20/05/2012, 21h54
Celtera
White Pencil
Avatar de Celtera
Pro
Date d'inscription : février 2009
Localisation : Jamais loin...
Messages : 1 027
Celtera est déconnecté
Bonsoir,

Merci idoru17 pour ta réponse, mais je pense que JMPCOMPUTEUR a du trouver la réponse depuis décembre 2010 ;)

En tout cas, merci pour la proposition de ce soft.

@Ciao


Bienvenue dans mon Valhala
Réponse avec citation Haut de page
#14
Vieux 25/09/2012, 09h09
david9091
-
Basic
Date d'inscription : septembre 2012
Messages : 1
david9091 est déconnecté
C'est un réglagle dans la base de registre.

Dans HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Personalization\Desktop Slideshow. La clé AnimationDuration permet de définir le temps de transition en ms

"DaviD"
Réponse avec citation Haut de page
#15
Vieux 14/09/2014, 12h38
JMPCOMPUTER
-
Avatar de JMPCOMPUTER
Basic
Date d'inscription : mai 2003
Messages : 343
JMPCOMPUTER est déconnecté
Bonjour,
Mon problème est bien évidemment réglé actuellement, mais j'ai un autre souci depuis que j'ai acquis un SSD Samsung.
Rien de bien grave puisque Windows 7 fonctionne bien.
Je vais créer un sujet pour ce problème.
Ton message tombe bien, d'autant que l'identification ne fonctionnait plus sur le forum. J'ai corrigé le tir.

Réponse avec citation Haut de page
Réponse
Liens sociaux
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage



Navigation rapide
Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Règles du forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 - Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #21 par l'association vBulletin francophone - CNIL N°834125